?

Log in

КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ ДМИТРИЯ КОСЬЯНЧУКА

Эксперимент на кухне- рискованно, но результат всегда превосходит ожидания

Social capital

  • less than 10
Name:
Дима Косьянчук
Birthdate:
7 October 1992
Location:
External Services:
Дорогие Подписчики! Спасибо всем кто разделяет со мной страсть к кулинарии! Я так же как и вы хожу на работу. Только, наверное, в отличии от многих людей получаю от неё удовольствие! В свободное время страстно увлекаюсь гастрономией. Изучаю ассортимент наших супермаркетов и мировых интернет-площадок. Увлечение кулинарией привязалось ко мне ещё в детстве, когда в 5 лет, насмотревшисьтелевизор я решил приготовить яичницу - болтунью. Было весело до определённого момента....пока родители не вернулись с работы. С тех пор- кухня- моё любимое место в доме. В последние годы я всё чаще и чаще стою у плиты и балую своих друзей и родных гастрономическими изысками со всего земного шара. Свои идеи я черпаю из книг и блогов мировых кулинарных мастеров и критиков: Найджела Лоусон, Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Юлия Высоцкая и др. Я беру за основу какой нибудь рецепт и переделываю его под себя в зависимости от сезонности продуктов, ассортимента наших супермаркетов и доступности. Очень люблю Итальянскую кухню: Пасту, Пиццу, Салаты, Соусы...

В своём блоге я поделюсь с вами своими рецептами! Все рецепты я пишу сам и готовлю по ним, прежде чем выложить в блог. Порой один рецепт я могу редактировать неделю, пока не добьюсь желаемого результата. Возможно в будущем моя страсть к кулинарии перерастёт во что-то большее и станет источником дохода. Написать книгу, открыть свою кулинарную студию, создать свой сайт...Посмотрим, что из этого получиться. А пока, дорогие Читатели- вы мои критики и союзники!!!

Жду у себя всех, кто не боится экспериментировать, сочетать не сочетаемое и просто любит готовить для своих друзей и близких!

Social capital

  • less than 10

Statistics